Bantu Kesulitan Masyarakat Sekitar, Kodim 0315/Tanjungpinang dan PT. SOLID Indonesia Gelar Pasar Murah

Penulis :

Jurnalutama.com (Tanjungpinang) Komando Distrik Militer (Kodim) 0315/Tanjungpinang menggelar kegiatan pasar murah yang bekerja sama dengan pihak Manajemen PT. SOLID Indonesia yang dilaksanakan di Makodim 0315/Tanjungpinang, Rabu (12/4/2023).

Dandim 0315/Tanjungpinang, Kolonel Inf Tommy Anderson, M.PICT menyampaikan bahwa kegiatan ini sesuai dengan instruksi Presiden dan Kepala Staf TNI AD, bahwa keberadaan Kodim yang ada disetiap wilayah harus dapat bermanfaat serta turut membantu kesulitan masyarakat sekitar.

Dikarenakan Antusiasme Masyarakat yang besar, pasar murah kali ini menyediakan sebanyak 1000 paket lebih. Dan pasar murah ini juga akan di gelar di Kp.vGalang Batang pada Hari Jumat tanggal 14 April 2023 mendatang. Yang mana pendistribusian kupon dilakukan oleh Jajaran Babinsa kepada masyarakat setempat.

Diketahui terdapat dua jenis paket yang ada yaitu, Paket A terdiri dari Telur satu papan (30 Butir), Gula Pasir 1Kg, Minyak Goreng 1Kg, Tepung Terigu 1Kg dengan harga Rp. 70 Ribu diturunkan oleh Dandim sebesar Rp. 60 ribu

Sedangkan Paket B terdiri dari Minyak Goreng 1Kg, Gula Pasir 1Kg, Tepung Terigu 1Kg dan Telur 10 butir dari harga awal Rp.30 Ribu menjadi Rp. 20 Ribu.

(Redaksi)

Komentar