Besok Roby Kurniawan Lepas Pawai Takbir di Uban, dan Shalat Ied 1445 H di Antam Kijang

Penulis :

Jurnalutama.com (Bintan) – Bupati Bintan, Roby Kurniawan dijadwalkan akan melepas peserta pawai takbir keliling guna memeriahkan malam lebaran Idul Fitri 1445 H/2024 M di depan Makam Pahlawan, Tanjunguban, Kecamatan Bintan Utara, Selasa (9/4) malam.

Adapun rute pawai takbir yang dilewati mulai dari makam pahlawan, ke arah rumah sakit busung, lalu ke arah tanjung permai Sri Kuala Lobam, masuk ke arah pasar baru, serta kembali mengitari Mesjid At Takwa dan finish di Gedung Nasional Tanjunguban.

“Insyaallah kita mengimbau kepada masyarakat Bintan, khususnya Tanjunguban, Sri Kuala Lobam dan sekitarnya yang ingin menyaksikan pawai takbiran bisa tertib di jalan, mematuhi rambu-rambu lalulintas, dan mengikuti rute-rute arus lalu lintas yang telah ditetapkan,” ujarnya, Senin (8/4).

Sementara esok harinya, Rabu (10/4) pagi , Bupati Bintan, Roby Kurniawan juga dijadwalkan akan shalat Idul Fitri 1445 H di lapangan Bola Antam, Kijang, Kecamatan Bintan Timur. Dalam kesempatan tersebut, ia juga mengajak masyarakat Bintan Timur dan sekitarnya untuk hadir bersama-sama melaksanakan Shalad ‘Ied 1445 H bersama-sama.

“Semoga di hari raya Idul Fitri 1445 H tahun ini sebagai momentum dalam peningkatan iman dan takwa kita kepada Allah SWT demi masyarakat Bintan yang kita cintai,” tutupnya.

(*/Red)

Komentar