Danrem 033/WP Dampingi Pangdam I/BB Kunker di Kodim 0317/TBK

Penulis :

Jurnalutama.com (Karimun) – Pangdam I/BB, Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin, SE., M.Si, didampingi Danrem 033/WP Brigjen TNI Yudi Yulistyanto, M.A., MSc., dalam rangka memberikan Pengarahan kepada Prajurit Kodim 0317/TBK dan Prajurit Yonif RK 136/TS Kipan B, di Aula Kodim 0317/TBK Pamak, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau. Kamis (1/6/23)

Pada saat mengawali pengarahannya, Pangdam I/BB menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dandim 0317/TBK yang sudah menyambut dirinya beserta rombongan dengan baik.

“Terimakasih kepada Dandim 0317/TBK yang sudah menyambut saya beserta rombongan dengan baik, sebagaimana adat kita sebagai orang timur yang selalu saling menghargai, ” tutur Mayjen TNI A. Daniel Chardi.

Tak hanya itu, Pangdam I/BB juga mengucapkan terima kasih kepada jajaran Kodim 0317/TBK dalam rangka pengarahan dengan tujuan silaturrahmi dengan Prajurit, Persit dan PNS Kodim 0317/TBK.

Pangdam Berpesan kepada prajurit laksanakan dua (2) fungsi TNI yaitu fungsi pertempuran dan fungsi pembinaan teritorial.

Kemudian, kegiatan dilanjutkan dengan acara peresmian lapangan tembak pistol Kodim 0315/TBK. Peresmian ditandai dengan pemotongan pita dan penandatanganan oleh Pangdam I/BB Mayjen TNI A Daniel Chardin di Lapangan tembak pistol.

Turut Hadir dalam giat tersebut Asintel Kasdam I/BB, Aslog kasdam I/BB, Aster Kasdam I/BB, Kasi intel Kasrem 033/WP, Kasiter Kasrem 033/WP dan Forkopimda Kabupaten Karimun.

(Redaksi)

Komentar