Dua Jabatan Strategis di Koarmada I Diserahterimakan

Penulis :

Jurnalutama.com (Tanjungpinang) –  Panglima Komando Armada I, Laksda TNI Achmad Wibisono memimpin Serah Terima Jabatan dua jabatan strategis, di Lobby Mako Armada I, Tanjungpinang, Selasa (24/10/23).

Kepala Dinas Penerangan, yang sebelumnya dijabat Kolonel Laut (P) Jerry H Manuhutu diserahkan kepada Letkol Laut (P) Yoni Nova Kusumawan. Sedangkan jabatan Dandenintel dari Letkol Laut (P) Suryadi Permana kepada Letkol Laut (E) Masduki.

Selanjutnya, Kolonel Laut (P) Jerry H Manuhutu akan mengemban jabatan baru sebagai Atase Pertahanan RI sedangkan Letkol Laut (P) Suryadi Permana akan mengemban tugas sebagai Asintel Danlantamal I.

Dalam sambutannya, Pangkoarmada I menyampaikan selamat dan sukses atas jabatan baru yang diemban, baik Kadispen maupun Dandenintel, Pangkoarmada I juga menyampaikan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan kepada Koarmada I.

Pangkoarmada I juga menyampaikan agar semua mendukung tugas dan kewajiban pejabat baru agar dalam melaksanakan tugas berlangsung dengan lancar.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Kaskoarmada I, Laksma TNI Sawa, Irkoarmada I beserta Pejabat Utama Komando Armada I.

(Rat/Red)

Komentar