Tatap Muka Komandan Korem 033/WP Kepada Seluruh Prajurit Beserta Persit Kodim 0318/Natuna

Penulis :

Jurnalutama.com (Natuna) –  Acara Tatap Muka Komandan Korem 033/WP (Brigjen TNI Jimmy Watuseke) beserta ibu dan Rombongan Kasi Rem 033/WP di Kodim 0318/Natuna berlangsung di Aula Serbaguna Kodim 0318/Natuna Jl. Batu Sisir Bukit Arai Kecamatan Bunguran Timur Kabupaten Natuna, Rabu (18/10/2023).

Dalam kunjungan pertama menjabat sebagai Komandan Korem 033/WP, Brigjen TNI Jimmy Watuseke beserta ibu, selain tatap muka, silahturahmi terhadap seluruh prajurit dan Persit di Kodim 0318/Natuna.

Kedatangan DANREM 033/WP merupakan bentuk kunjungan kerja dalam acara Penutupan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-118 Kodim 0318/Natuna T.A 2023, selain itu beliau juga membagikan tali asih dan sembako kepada seluruh prajurit sebagai bentuk silaturahmi dan kepedulian kepada Prajuritnya di Kodim 0318/Natuna.

Brigjen TNI Jimmy Watuseke berpesan kepada Dandim 0318/Natuna Letkol Inf Morison Chandra Karundeng S.Sos agar selalu berperan aktif terhadap kesulitan dan permasalahan setiap prajurit serta kita TNI angkatan darat agar selalu di hati rakyat.

Tidak hanya itu, Beliau juga menyampaikan pesan kepada seluruh prajurit dan Persit KCK CAB LXXII hindari setiap bentuk permasalahan, terutama pelanggaran terhadap Keluarga Besar TNI (KBT), Kepada Persit yang hadir di aula serbaguna Kodim 0318/Natuna Brigjen TNI Jimmy Watuseke juga mengingatkan untuk mencintai serta mendukung peran suami dalam pengabdiannya berdinas di Natuna, cintai keluarga masing-masing, cintai TNI Angkatan Darat agar tetap setia kepada nusa dan bangsa Indonesia.

” Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh prajurit dan Persit Kodim 0318/Natuna, jaga kekeluargaan dan hubungan baik kepada setiap prajurit dan Persit serta selalu bersyukur dan berdoa kepada Tuhan yang Maha Esa,” pungkasnya.

(Rat/Red)

Komentar