GRK KEPRI Gelar Tausiyah Sambut Bulan Ramadhan 1444 H “Marhaban Ya Ramadhan”

Penulis :

Jurnalutama.com (Tanjungpinang) – Menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1444 H, Garda Relawan Kepri menggelar Tausiyah dengan menghadirkan penceramah Ustadz Mahyuddin Nadeak. SHI, Minggu (18/03/2023).

Kegiatan Tausiyah ini dihadiri oleh Ketua DPRD Partai Nasdem Bobby Jayanto, Mpo Pemuda Pancasila Monang Parulian Hutajulu, Ketua Pemuda Pancasila Hengky Heriawan dan Majelis Ta’lim segenap pengurus serta anggota Garda Relawan Kepri Kepulauan Riau.

Pada kesempatan ini, yang mengisi Tausiyah adalah Ustad. Mahyuddin Nadeak. SHI. Dengan mengisi Tema Tausiyah yang disampaikan adalah Persiapan dalam Menyambut Bulan Suci Ramadhan, diantaranya ada beberapa point penting yang harus kita persiapkan untuk menyambut bulan baik ini, yaitu, Perkuat Keimanan, sehingga kita dapat melaksanakan lebih banyak ibadah pada saat bulan puasa, Perbanyak Istighfar, serta Mempercepat Berbuka, dan Mengakhirkan Sahur.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan dorongan semangat seluruh Pengurus dan Anggota Garda Relawan Kepri melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1444 H.

Dipenghujung acara ini diakhiri dengan makan bersama.

” Semoga kita dapat menjalankan ibadah puasa dan ibadah lainnya pada Bulan Suci Ramadhan ini dengan khusyuk”

Diakhir, Kami segenap keluarga besar Garda Relawan Kepri Kepulauan Riau Kepulauan mengucapkan “Mohon Maaf Lahir dan Batin, Marhaban ya Ramadhan”.

(LP)

Komentar