Kapolres Anambas Kembali Hadir di Jum’at Curhat Bersama Masyarakat Siantan

Penulis :

Jurnalutama.com (Anambas) Kapolres Kepulauan Anambas melakukan kegiatan Jum’at Curhat yang dilaksanakan di Warung Basri, Kecamatan Siantan, Kabupaten Kepulauan Anambas, Jum’at (07/04/2023).

Kegiatan dipimpin oleh Kapolres Kepulauan Anambas, AKBP Syafrudin Semidang Sakti S.I.K dan dihadiri oleh, Kasat Binmas Polres Kepulauan Anambas, AKP Mukiman, Kapolsek Siantan Iptu Gunawan Husein, S.H, Bhabinkamtibmas Kecamatan Siantan Brigadir S. Pasaribu, Banit Sat Binmas Polres Bripda Dion Banit Sat Binmas Polres Bripda Supriyono, Dan Masyarakat kecamatan siantan.

” Terimakasih kepada Bapak-bapak yang telah meluangkan waktunya dalam kegiatan kami yaitu Jumat Curhat Polres Kepulauan Anambas. Kegiatan ini bertujuan dalam menjalin tali silaturahmi kepada Bapak-bapak sekalian, mengingat hari ini juga merupakan hari yang penuh berkah di Bulan suci Ramadhan. Semoga dengan kegiatan ini kita semua dapat berikan kesehatan sehingga dapat menjalin tali silaturahmi kita sesama manusia, ” ungkap Kapolres Kepulauan Anambas.

Lebih lanjut, Apabila ada permasalahan ataupun keluhan baik tindak pidana, kejahatan, Pungli serta gangguan Kamtibmas lainnya khususnya yang terjadi di wilayah Kecamatan Siantan dapat dipersilahkan agar menyampaikan kepada pihak Kepolisian, ” tambahnya.

Sementara itu, Pemilik warung Basri, juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak Kepolisian Khususnya Polres Kepulauan Anambas yang telah berkenan melaksanakan Jum’at Curhat di Kecamatan Siantan.

“Perlu diketahui di wilayah kita maraknya anak-anak dibawah umur yang mengendarai sepeda motor, berharap kepada pihak Polres Kepulauan Anambas  agar dapat memberikan teguran maupun sanksi kepada pengendara sepeda motor yang tidak memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM) maupun kelengkapan dalam berkendara, ” ujarnya.

Sebelum mengakhiri kegiatan, Kapolres Kepulauan Anambas juga membagikan nomor Call Center 110 dan nomor personel Polres dan Polsek Siantan. Tujuannya, bagi masyarakat mengetahui tindak kejahatan dan membutuhkan bantuan segera menghubungi nomor dimaksud.(*)

(Redaksi)

Komentar