DIDUGA KELELAHAN PEMUDIK MENINGGAL DI KAPAL TRIMAS KANAYA

Penulis :

Jurnalutama.com (Lampung) – Penumpang Kapal KMP Timas Kanaya asal Palembang yang akan menyebrang ke pulau Jawa melalui pelabuhan Bakauheni, Lampung, meninggal dunia, korban meninggal saat turun dari mobil yang berada di atas kapal. Senin (15/4/2024) Pukul 06:25 Wib.

Korban di ketahui bernama YUSLA usia 65Th asal Palembang, korban bersama anaknya merupakan penumpang Bus lintas PO. Sari Harum yang berangkat dari Palembang menuju pulau Jawa,

Korban Meninggal dunia tersebut, jatuh saat turun dari mobil Bis yang baru Masuk ke dalam Kapal Motor Penumpang (KMP) Trimas Kanaya yang sedang Sandar melakukan bongkar Muat Kendaraan maupun penumpang berjalan kaki di pelabuhan Bakauheni sekitar pukul 06.25 Pagi.

Menurut keterangan dari anak Korban meninggal dunia, diduga ibunya tersebut kelelahan dan terjatuh hingga tidak sadarkan diri. Korban sempat sadar dari pingsan sebelum dibawa ke posko kesehatan Bakauheni untuk mendapatkan perawatan medis.

Setelah korban dinyatakan tutup usia, Tim kesehatan dari ikatan dokter Indonesia posko Bakauheni kemudian menyerahkan jenazah ke rumah sakit Bob Bazzar Kalianda dan Kemudian akan di serahkan kepada pihak Keluarga Duka.

Komentar