Ketua Bhayangkari Daerah Kepri Kunker di Wilayah Polresta Tanjungpinang

Penulis :

Jurnalutama.com (Tanjungpinang) Pengurus Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau melaksanakan kegiatan kunjungan kerja (Kunker) di wilayah Polresta Tanjungpinang, Rabu Kunker tersebut dipimpin oleh Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau Ny. Imelda Tabana Bangun.Rabu (08/03/2023).

Kedatangan rombongan Pengurus Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau disambut langsung Kapolresta Tanjungpinang Kombes Pol. H. Ompusunggu, S.I.K., M.Si., dan Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang Ny. Cathy Heri Ompusunggu.

Rangkaian kegiatan diawali dengan peninjauan kantor Bhayangkari Cabang Tanjungpinang, kemudian dilanjutkan ke Posyandu Kemala XXXV III/PD Kepri/02 Pengurus Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang, selanjutnya melaksanakan kunjungan di Taman Kanak-Kanak (TK) Kemala Bhayangkari Kota Tanjungpinang dan terakhir melaksanakan kegiatan pemberian tali asih kepada para pekerja di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Tanjungpinang.

“Ketua Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau Ny. Imelda Tabana Bangun dalam kegiatan kunjungan tersebut menyampaikan harapan kita adalah menjadikan Bhayangkari yang mandiri dan Profesional dapat Meningkatkan Sumber Daya Manusia, Penggunaan dana yang effisien, memajukan Organisasi dan Meningkatkan kesejahteraan keluarga, ” ucap Ny. Imelda.

Ketua Bhayangkari Cabang Tanjungpinang, Ny.Cathy Heri Ompusunggu menambahkan, pengurus BBhayangkari Tanjungpinang selalu siap dalam mendukung tugas Kepolisian dan kegiatan serta program kerja dari Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau serta tidak melakukan perbuatan yang dapat berdampak negatif pada organisasi Bhayangkari maupun pada Institusi Kepolisian.

“Kami siap mendukung kegiatan dan program kerja dari Bhayangkari Daerah Kepulauan Riau, ” tutup Ketua Bhayangkari Cabang Kota Tanjungpinang.

(Redaksi)

Komentar